DATOS DE LA SOCIEDAD:

  • ENTIDAD DE MODA Y ESTILO, S.L.
  • CIF: B94146248
  • CONCEPCION ARENAL 57, 3º, 36780 – LA GUARDIA (PONTEVEDRA)
  • REGISTRO MERCANTIL: Inscrito en Pontevedra TOMO 4156 FOLIO 1 SECCIÓN 1 HOJA PO-60936.

De acuerdo con lo establecido por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento: ENTIDAD DE MODA Y ESTILO, S.L. (en adelante LA ENTIDAD), con dirección CONCEPCION ARENAL 57, 3º, 36780 – LA GUARDIA (PONTEVEDRA).

1.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La ENTIDAD podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su navegación a través del Sitio Web.
  • Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  • Tratar tus datos con fines comerciales, siempre que haya consentido el pertinente tratamiento de datos personales. Para darnos consentimiento para enviarle información sobre nuestros servicios, tendrá que marcar la casilla “Sí, deseo recibir información comercial”. De lo contrario, no podremos utilizar sus datos personales con este fin.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualesquiera relaciones que la ENTIDAD mantenga con usted.
  • Gestionar el cobro de productos y/o servicios adquiridos por usted, a través de las pasarelas de pago contratadas al efecto. La información financiera que suministre podrá ser conservada en dichas pasarelas a efectos de facilitar la realización de pagos recurrentes.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su compra, o que no sea posible el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma.

En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

2.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al clicar el botón “ACEPTO LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS”

3.- DESTINATARIOS DE CESIONES

No cederemos sus datos a terceros.

4.- DERECHOS

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Para ejercer sus derechos no tiene más que realizar una solicitud por escrito y acompañarla de una copia de su DNI.

ENTIDAD DE MODA Y ESTILO, S.L. dispone de formularios adecuados al respecto. No tiene más que solicitarlos o bien presentar su propio escrito en wearelistening@uesti.es.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a ENTIDAD DE MODA Y ESTILO, S.L. en wearelistening@uesti.es.

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

ENTIDAD DE MODA Y ESTILO, S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

Política de cookies | Política de privacidad

Error: el token de acceso no es válido o ha caducado. El feed no se actualizará.
Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Hay un problema con el token de acceso de Instagram que estás usando. Por favor, obten un nuevo token de acceso en la página de ajustes del plugin.
Si continúas teniendo problemas con tu token de acceso, consulta este FAQ para más información.